Treiber Installation Auto-Intern Multiscan unter Windows 10 x64 (64 Bit)

Sie haben noch einen Auto-intern Multiscan, den Sie mit Windows 10 x64 betreiben wollen und bekommen folgende Fehlermeldung? Wichtig ist das diese Version der Anleitung nur auf eine 64-Bit Windows Installation bezieht. Für die Installation auf Windows 10 x86 (32-Bit) nutzen Sie bitte die entsprechende Anleitung hier im Blog.

• Besuchen Sie unsere Website: Auto-Intern und navigieren Sie in den Download Bereich

• Nun den Treiber unter Punkt 2 herunterladen.

• Den Treiber nach Download entpacken
  • Nun die Treiberinstallation über die Datei "dpinst" starten
  • Nun einen rechtsklick unten links auf das Windows Symbol machen und aus der Liste den Geräte Manager öffnen.
  • Im Geräte Manager die Kategorie "Andere Geräte" erweitern. Dort sollte der Adapter zu finden sein, jedoch mit einem Ausrufezeichen.
  • Mit einem Rechtsklick auf den Adapter erscheint ein Kontextmenü, dort den Eintrag "Treiber aktualisieren" wählen.
  • Die markierte Option erlaubt uns den Treiber auf dem Computer in unserem Download Verzeichnis zu suchen
  • Im folgenden Fenster zum Download Pfad wechseln
  • Die installation bestätigen, und ein paar Sekunden warten bis der Vorgang erfolgreich durchgelaufen ist
  • Es sollte nur folgendes Fenster mit der Bestätigung der erfolgreichen Installation erscheinen:
  • Im Geräte Manager sollte der Adapter nun wie folgt zu sehen sein. Danach muss der Adapter einmalig aus dem Rechner ausgesteckt werden. Danach kann der Anschlusstest erfolgen und VCDS ist einsatzbereit.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.